Вернуться

Заключенные Приморья изготавливают конструкции для спортивных объектов края

В ГУФСИН России по Приморскому краю при сотрудничестве властей края и бизнес-общественности целенаправленно развивает своё производство. Благодаря этому взаимодействию жители и гости Приморья могут увидеть изготовленную заключенными продукцию на улицах, скверах, парках, а также в учебных и дошкольных учреждениях разных городов края.

В это раз по поручению губернатора Приморскогого края О. Кожемяко учреждения ГУФСИН будут изготавливать контейнеры пункта выдачи спортивного инвентаря. Это поможет реализовать краевой проект «Спорт – норма жизни». Реализовывать подобные конструкции будут на производстве ИК-20 и ИК-33.

В ИК-33 уже изготовили и доставили на территорию спортбазы в Анучинском районе полностью оснащенную металлическую конструкцию. Установили изготовленные на производстве учреждения пластиковые окна. Провели все необходимые коммуникации. Сделали внутренняю отделку. Поставили мебель, а также творчески оформили внешнюю сторону контейнера. Теперь работникам и посетителям базы будет комфортно, а территория базы - украшена артобъектом.