Вернуться
ФСИН
ПЕРЕВОД

Отправляйте деньги заключенным онлайн

Акция: Самая низкая комиссия на денежные переводы

Отправить деньги

Алексей Навальный переведен в больницу ИК-3 Владимирской области. Это позволяет отправлять ему письма

19 апреля 2021 года Алексей Навальный, по приговору суда отбывающий срок в ИК-2 в Покрове, был переведен в стационар больницы, которая относится к колонии ИК-3 УФСИН по Владимирской области. Тем, кто хочет написать Алексею письмо и получить ответ, можно воспользоваться нашим сервисом «ФСИН ПОЧТА» — услугу, которая позволяет заключенным получать послания по электронной почте через цензора.

navalnyj-v-bolnice-ik-3

Новая колония, в чьей больнице теперь находится Алексей, располагается на территории ИК-3 в центре г. Владимир. В официальных документах она носит название «туберкулезной», но означает ли это, что у Навального туберкулез, начальник медсанчасти Светлана Михеева отвечать журналистам русской службы BBC отказалась.

По сообщению тюремного ведомства, состояние Алексея оценивается врачами как «удовлетворительное», с его согласия проводится витаминная терапия. Такая формулировка означает, что состояние Навального позволяет ему общаться с внешним миром через звонки и письма.

Письма - отдушина для любого узника, из которых он черпает информацию и получает поддержку.

Как написать Навальному в ИК-3?

  1. Перейдите в раздел ФСИН ПОЧТА;
  2. Заполните информацию о получателе: Владимирская область, ИК-3, Навальный Алексей Анатольевич, 1976 год рождения.
  3. Заполните информацию об отправителе (о себе).
  4. Напишите в специальном окне текст письма. При желании можно прикрепить фотографии или другие изображения. Их распечатают на листе бумаги и передадут вместе с письмом. Можно выбрать ч/б вариант, можно – цветной: для этого убрать или поставить галочку.
  5. Укажите количество бланков для ответа от осужденного (от 1 до 3 шт.).
  6. Нажмите «Оформить заказ» и проведите оплату.
Если вы впервые пишите письмо человеку, содержащемуся в учреждении ФСИН, нужно учесть, что содержание писем вычитывается специальным проверяющим – цензором учреждения. Рекомендуем почитать Как писать письмо заключенному? Правила тюремной переписки

Если вы заполнили корректно все поля, ваше письмо сразу же поступит напрямую в ИК, в отдел по проверке корреспонденции. Цензор проверит текст и, если он не нарушает общие правила, распечатает его вместе с вложениями и передаст Алексею Навальному.

Если вы заказали с письмом бланки ответа, заключенный сможет написать вам ответ, который тоже проверит цензор. При успешном исходе письмо будет отсканировано и отправлено на вашу электронную почту. На каждом этапе услуги вы будете получать уведомления.
aleksej-navalnyj-pereveden-v-bolnicu-ik-3-vladimirskoj-oblasti-ehto-pozvolyaet-otpravlyat-emu-pisma

ФСИН
ПЕРЕВОД

Отправляйте деньги заключенным онлайн

Акция: Самая низкая комиссия на денежные переводы

Отправить деньги