Вернуться

справка

Как поддержать Михаила Ефремова в СИЗО

Пресненский суд Москвы вынес приговор Михаилу Ефремову по делу о смертельном ДТП - актёр получил 8 лет колонии общего режима. Адвокат Ефремова считает приговор жестким и собирается его обжаловать. Самого актёра уже разместили в СИЗО-5 г. Москвы (известный как «Водник»), где осужденный пробудет весь период обжалования – ещё 3-4 месяца.

Несмотря на «нехорошую» историю, произошедшую с Михаилом Ефремовым, у заслуженного артиста России сохранились преданные поклонники. «Его сгубил алкоголь. Это болезнь, и ему нужно помочь через это всё пройти» - многочисленные сообщения с таким посылом за минувшие сутки размещались среди почитателей таланта артиста. Другие защитники Ефремова считают, что вся эта ситуация подстроена и создают целые группы поддержки.

Ефремову вынесли приговор в суде

Неравнодушные к трагической ситуации в жизни знаменитого актёра люди ищут способы поддержать Михаила Ефремова лично: сказать добрые, ободряющие слова, выразить любовь к его творческому наследию. Рассказываем способы как можно это сделать.

Написать письмо с фото

Отправить Михаилу Ефремову фото-открытку или письмо с фото - самый изящный способ поддержать актёра.

Поклонники артиста могут отправить свои фотографии или изображения с выражением поддержки на «ФСИН фото». В изолятор можно отправить от 1 д0 10 фото, которые распечатываются в цвете на фотобумаге 10х15 см. Но самое важное, что к фотографиям можно написать сообщение в СИЗО - его распечатают на листе бумаги и передадут Михаилу Ефремову вместе с фотографиями. В тексте сообщения можно написать…

Если есть желание лично пообщаться с актером, то в письме можно смело писать свой номер телефона. В СИЗО-5 есть телефонные аппараты для обвиняемых, по которым актер, если у него будет необходимость, может с вами связаться.

поклонники михаила ефремова

🔥 Читать также: Что можно передавать в СИЗО - подробная инструкция

Перевести деньги

Ещё одна форма поддержки осужденного или заключенного - перевести деньги в его адрес. Для этого существует официальные сервисы денежных переводов в учреждения ФСИН.
У заключенных в следственных изоляторах имеются собственные лицевые счета для перечисления на них денежных средств. Этими деньгами можно воспользоваться в тюремном магазине, купив продукты или предметы первой необходимости. Так в августе жители Хабаровска поддержали акцией своего экс-губернатора Сергея Фургала, отправляя ему в Лефортово денежные переводы.

Важно знать!

Друзья и родственники заключенных сами могут способствовать улучшению качества жизни их близких, находящихся в местах лишения свободы.

Если в изоляторе или колонии еще нет услуг телефонной и видео связи, электронных писем, отправки фотографий, денежных переводов, можно написать письмо на электронный адрес поставщика услуг pochta@zonatelecom.ru с просьбой установить оборудование.

Если администрация учреждения ФСИН даёт согласие, специалисты компании- провайдера в краткие сроки устанавливают оборудование. «Блага цивилизации» могут быть доступны всем.